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Vente au comptoir / restauration / catering

Qualité microbiologique
Vous travaillez dans la restauration ou le catering?
Contrôle et conseil
Expérience en hygiène

des contrôles approfondis et des conseils en matière d'hygiène

Nous vous proposons des contrôles complets et des conseils en matière d'hygiène dans le domaine de la cuisine, afin de garantir à vos clients finaux un plaisir sans conséquences ultérieures. Profitez de la vaste expérience de nos inspecteurs, combinée aux analyses microbiologiques nécessaires, car une entreprise gérée de manière irréprochable sur le plan de l'hygiène se fait connaître à la ronde. Grâce à notre longue expérience, nous connaissons les dangers qui guettent dans ce domaine et la manière de les exclure en cas de besoin.

Concepts HACCP et BPF

Pour vous, l'hygiène est l'aspect le plus important de la qualité? Nous vous proposons de contrôler et de conseiller la mise en place de concepts d’analyse du risque et des points de contrôle critiques (HACCP) ainsi que les éléments fondamentaux des bonnes pratiques de fabrication (BPF). Nos collaborateurs qualifiés ont une grande expérience dans l'inspection de filiales de vente avec comptoirs ou de petits et grands magasins (p. ex. dans les stations-service).

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