L'hygiène et la sécurité des produits (Food Safety) font partie des objectifs les plus importants. Nous vous soutenons volontiers dans cette démarche, afin que les mesures à prendre et les points de contrôle à vérifier soient en accord et que les coûts d'analyse restent eux aussi dans des limites raisonnables.
Bien entendu, en plus des résultats d'analyse fiables des examens microbiologiques, chimiques et de biologie moléculaire de vos matières premières et produits finis, vous recevez une évaluation juridique selon le droit suisse ou européen. Si aucune valeur n'est définie ici, nous nous basons également sur vos directives ou sur nos valeurs empiriques, qui sont volontiers acceptées par nos clients comme valeurs indicatives.
Outre le contrôle régulier de vos denrées alimentaires, la clarification de la sécurité de l'emballage joue également un grand rôle chez nos clients - que ce soit en ce qui concerne la structure de l'emballage, l'établissement de déclarations de conformité (également sur la base de la liste de contrôle SVI) ou encore le contrôle de l'étiquetage / de la déclaration.
Nous vous assistons volontiers pour toutes les questions qui tournent autour de la gestion de la qualité. En cas de réclamation ou de contestation, nous vous soutenons volontiers dans vos contacts avec les autorités et vos clients.