Dans le domaine de l'alimentation, nous vous proposons un soutien dans la formation/le conseil qualifié de vos collaborateurs sur les thèmes de la gestion de la qualité. Il s'agit par exemple de l'optimisation des processus dans la production de denrées alimentaires, du respect des bonnes pratiques de fabrication (BPF), des thèmes liés à l'HACCP et à l'hygiène des collaborateurs, ainsi que du soutien dans l'élaboration de plans de contrôle basés sur les risques.
Nous proposons régulièrement des séminaires intéressants sur de nombreux sujets d'actualité dans nos locaux. Informez-vous sur les réglementations légales existantes et à venir. Si nécessaire, nous proposons également des formations en interne sur des thèmes qui vous intéressent. Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller à ce sujet.
Nous pouvons vous aider à mettre en place et à développer votre gestion de la qualité basée sur les risques, en particulier dans les secteurs non alimentaire et des matériaux en contact avec les denrées alimentaires (FCM). Les exigences en matière de sécurité des produits (risk assessment) en constituent la base. Les thèmes tels que RoHS, REACH, les contrôles de conformité CE, y compris toutes les bases légales, font partie intégrante de nos conseils et formations. Nous vous proposons en outre des formations pour l'établissement et la gestion des déclarations de conformité dans le domaine de la FCM.